Согласие на обработку

Даю согласие «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ» ​на обработку, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, указываемых мною при заполнении заявки для приобретения товара, а также данных, полученных в результате обработки указанных 
мною персональных данных с целью: - заключения и исполнения договора купли-продажи товара посредством сайта; получения последующих услуг, связанных с доставкой товара, заменой товара; а также в иных целях, непосредственно связанных с заключением, исполнением или расторжением договора купли-продажи товара, а также на получение справочной информации, сообщений рекламно-информационного характера 
и сервисных сообщений.

Мне известно, что при обработке персональных данных «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ»
руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и Политикой по обработке персональных данных. 
Я ознакомлен с Политикой по обработке персональных данных «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ». Я даю согласие на предоставление «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ» моих персональных данных 
агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ», для 
исполнения обязательств передо мной и только в рамках договоров, а также на передачу «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ» третьим лицам моих персональных данных в обезличенной форме в целях 
оценки и анализа работы сайта УКАЗАТЬ, анализа моих покупательских особенностей и 
предоставления персональных рекомендаций.

Я согласен с тем, что «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ» вправе использовать технологию "cookies" 
("Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам), а также я согласен с тем, что «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ» получает информацию о моём ip-адресе и 
сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта я перешёл на сайт УКАЗАТЬ. Я уведомлен, что данная информация не используется для установления моей личности. 
Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ» и/или третьими лицами, а мои 
персональные данные должны быть уничтожены при условии полного исполнения обязательств, возникших между мною и «Индивидуальный Предприниматель ИБРАГИМОВ ТИМУР АДИБОВИЧ», в срок не позднее 1 (одного) года с даты окончательного исполнения взаимных обязательств.

Evergreen Life Products

Продукция итальянской компании Evergreen Life Products теперь официально в России.

OLIFE — функциональный напиток на основе водного экстракта из оливковых листьев.

Произведено и разлито в Италии. Сертифицировано для реализации в России.

Самый мощный антиоксидант
Без консервантов и красителей.
Экологически чистый продукт.

Разделы сайта

Информация

Связаться с нами